Coupe CAF : Asko faible techniquement, fait un match nul

Le champion en titre du Togo, Asko, partage le point du nul (1 – 1) ce dimanche à Lomé face à Future FC, pour la première journée des matchs de poule de la Coupe CAF.

L’Asko du Togo pour ses débuts en Coupe de la confédération Africaine de football, se fait accroché par Future d’Egypte à domicile, ce 12 février sur le score d’1 but partout.

Très vite, le club togolais va se mettre en évidence dès la 3e minute. Sur une belle reprise du défenseur, Ama Tchoutchoui, le champion togolais, se met en confiance au marquoir, 1 but à 0.

Juste après l’ouverture du score, le triple Champion en titre du Togo, n’a plus proposé grand-chose, laissant les initiatives aux visiteurs, avec un jeu défensif très bas.Juste après l’ouverture du score, le triple Champion en titre du Togo, n’a plus proposé grand-chose, laissant les initiatives aux visiteurs, avec un jeu défensif très bas. À force de plier, Asko va concéder l’égalisation à 10 minutes de la fin du match.

Abalo Dosseh, le directeur d’Asko de Kara, a reconnu que l’adversaire était “supérieur techniquement” à son équipe.

Si pour Wome Dove “on ne doit pas oublier que Future FC est 3ème du championnat en Egypte”, il ne faudrait pas perdre de vue qu’Asko est tout de même 1er du championnat togolais et qu’il faudra relever le niveau lors du prochain match.

Match justement prévu dans une semaine à Casablanca face aux FAR.