Maroc/Mondial des clubs : le Real Madrid retrouve Al Hilal en finale

RADIO DJENA EN DIRECT

Secoué par moment par Al Ahly de l’Egypte, le Real Madrid sans fléchir, se qualifie pour la finale de la Coupe du Monde des clubs, qui se dispute au Maroc. Les Meringués ont dominé les vice-champions d’Afrique, 4 buts à 1.

L’équipe espagnole amenée par Lucas Modric, en l’absence de Karim Benzema, obtient son ticket pour la finale du Mondial des clubs. Elle tentera de décrocher son 8e titre de la compétition le samedi prochain à Rabat.

Les hommes d’Ancelotti ont ouvert le score à la 42′. Vinicius Junior sur une passe manquée en défense et contrée, le brésilien sans hésiter ouvre la marque. Frederico Valverde double la mise pour le Real à la 47e minute. À la 63′, les Égyptiens reviennent dans le jeu en réduisant le score sur un penalty d’Ali Maaloul. Même si Modric rate un penalty à la 87e minute, Rodrygo sécurise (3 – 1), le Real à la 90’+2. La maison blanche finit son festival de buts à la 90’+8 avec Sergio Arribas pour le 4-1.

Le Real Madrid disputera la finale face au club saoudien d’Al Hilal qui a éliminé Flamengo (3-2) au stade du Prince Moulay Abdellah de Rabat ce 11 février à 19h GMT.