Volley-ball : Ghana Police gagne le tournoi Zone 3 des clubs champions 2019

Ghana Police a remporté le 18 avril le tournoi Zone 3 des clubs champions de volley-ball disputé à Abuja au Nigeria. Les Ghanéens ont disposé des Nigérians de Custums.

Ghana Police a enlevé le tournoi de la zone 3 des clubs champions de volley-ball après avoir battu en finale chez les hommes, Custums (NGR) 3 sets à 0 (25/22, 25/19, 25/18). Dans le tableau féminin, Immigration du Nigeria a été écrasé par le tenant du titre Custums par 3 sets à 0.

AS Otr-dames

L’apprentissage était compliqué pour les Togolais. L’As Otr (H) a terminé 7e sur 7 équipe à l’issue du match de classement perdu face à Finance Bénin 0 set contre 3 (15/25 – 15/25 – 23/25).

Les dames de l’OTR ont fini la compétition aussi par un autre revers 0-3 (12/25 – 20/25 – 12/25). Elles occupent la dernière place sur six équipes présentes à ce tournoi de la zone 3 des clubs champions.