CAN U23 2019 : le Mali au 3e tour des éliminatoires

RADIO DJENA EN DIRECT

Les Aigles espoirs du Mali se sont qualifiés pour le 3e et dernier tour des éliminatoires de la CAN U23 en battant leurs homologues Éthiopiens sur le score de 4 buts à 0.

Ce mardi 26 mars 2019, les protégés de Fanyeri Diarra ont donné de la joie aux publics sportifs du Mali après cette qualification.

Malgré, une entrée difficile dans le jeu, les Aigles espoirs du Mali ont ouvert le score à la 38′ sur un pénalty, transformé par Diadie Samadiare. 1-0 score à la mi-temps.

Les vestiaires ont apporté plus de tonus aux hôtes. Les Éthiopiens dans leur temps fort, ont eu des occasions, mais sans les concrétiser.

Le Mali en profite au cours des 10 dernières minutes en inscrivant 3 buts. Siaka Bagayoko sur corner à la 82′. Aliou Dieng sur pénalty à la 86′ et Bourama Doumbia à la 90′. L’addition était salée pour l’Éthiopie.

À signaler, que le Mali joue au mois de juin contre la RD Congo, vainqueur du Maroc avant le résultat d’une réserve faite par le Maroc sur un joueur de la RDCongo.