Cyclisme : Julian Hellmann vainqueur du Tour du Togo 2019

Le coureur allemand a remporté le 14 avril le tour cycliste international du Togo, parcouru en quatre étapes au lieu de cinq. Hellmann Julian arborait le maillot jaune avant la dernière étape.

L’équipe Embrace the world s’impose sur le Tour cycliste du Togo avec le sacre de son cycliste au terme la dernière étape courue en circuit à Lomé. Hellmann Julian a parcouru les 353 Km en 8h 48′ 52″. Le Burkinabé Paul Daumont termine 2e suivi du Belge Sam Van De Mieroop qui complète le podium.

Le circuit d’Agoè (dernière étape, 20 km) a été enlevé par Tobias Tetzlaff de l’équipe du maillot jaune en 30′ 23″. Bachirou Nikiema du Burkina Faso est arrivé deuxième.

Côté togolais, Hamza Assoumanou, champion 2019 du Togo, finit le tour à la 19e place avec un temps de 9h 13′ 44″.