CDM Qatar 2022 : le Cameroun rate son entrée

RADIO DJENA EN DIRECT

Le Cameroun manque ce jeudi son entrée en compétition. Les Lions indomptables pour leur 8e participation au Mondial, ont été épinglés par la Suisse, 1-0. But de Mbolo, inscrit à la 48e minutes de jeu.

L’équipe Camerounaise a pourtant bien démarré la rencontre en tirant au cadre par deux fois. Entreprenants mais en manque d’inspiration offensivement, le Cameroun ne parvient pas à trouver la faille Suisse. Le marquoir restera vierge (0-0) à la pause.

À la reprise, sur une erreur technique (mauvais placement de la défense axiale), la Suisse ouvre le score à la 48e minute, grâce à Mbolo, un camerounais d’origine.

En baisse de régime avec un milieu de terrain inexistant, et une attaque non effrayante, le Cameroun ne parviendra pas à revenir au score, et va donc laisser filer les trois premiers point de la compétition. La Suisse s’impose 1-0, pour la deuxieme fois en affrontant une équipe africaine (en 2006, elle avait battu le Togo 2-0 ).