CDM Qatar 2022 : la Tunisie au bord du gouffre

La Tunisie s’est mise en difficulté en s’inclinant ce samedi face à l’Australie pour son deuxième match dans le groupe G duMondial 2022.

Méconnaissables en comparaison de leur premier match contre les Danois, les Tunisiens ont été secoués par les Australiens dans une rencontre déterminante pour la suite de la compétition.

Les Socceroos vont même trouver le chemin des buts des Aigles du Carthage à la 23e minute sur une tête de Duke Michel.

Malgré leur domination en seconde partie pour revenir au score, les Tunisiens ne vont pas véritablement inquiéter leurs adversaires du jour.

Avec cette défaite, 1-0, la Tunisie reste à un point dans son groupe alors que l’Australie prend ces 3 premiers points de ce Mondial.