Foot/Togo: l’AS Binah écrase Semassi

L’As Binah a été sans pitié devant Semassi ce 4 janvier 2022 lors du match avancé de la 7e et dernière journée de la phase aller du championnat togolais de D1 de football.

3-0, score au coup de sifflet final en faveur du club de Pagouda. 46 minutes, c’est le temps qu’il a fallu aux joueurs de l’As Binah pour pulvériser le club le plus titré du Togo, Semassi.

Solide derrière, et efficace en contre-attaque, l’As Binah a ouvert le score à la 12e minute. Tonitruant sur le front de l’attaque, Koumai Youroukila va se déjouer de la défense de Semassi pour enfoncer le clou, pour le 2-0.

Alors que la mi-temps pointait son nom nez, c’est le moment que le poison Youroukila décide de donner une leçon à Semassi avec son doublé de la soirée(3-0).

Malgré la détermination de Semassi à la reprise, les Guerriers de Tchaoudjo ne pourront jamais revenir dans ce match, laissant l’As Binah s’imposer, 3-0.