Tour cadrage Coupe CAF : ASCK du Togo domine Enugu Rangers

Pas très convaincant lors de la rencontre, l’ASCK a fini par vaincre Enugu Rangers (2-1) au stade de Kégué. Les chauffeurs de la Kozah peuvent remercier Mani Sapol et Nane Richard auteurs des buts du clubs togolais (1-0, 28′ et 2-1, 90+1).

Les deux joueurs ont permi à l’ASCK de dominer Enugu Rangers du Nigeria (2-1) ce dimanche 27 octobre au match aller du tour cadrage de la Coupe de la CAF. Un succès heureux qui vaut aux champions du Togo d’espérer une qualification pour la Coupe de la confédération africaine de football.

Vu sa première période difficile, 1-1, à la pause, l’équipe de Kassim Guyazou revient de très loin. Une victoire qui lui permet d’espérer une qualification en terre nigériane. Le but nigérian est intervenu à la 31e minute sur penalty transformé par Ifeanyi Onwubiko.

Le match retour se jouera dans une semaine au Nigeria.