Togo/D1 J3 : l’As OTR domine Anges, Togoport s’impose

L’As OTR s’est imposé ce dimanche 12 décembre, 2 buts à 1 face à Anges de Notsè lors de la troisième journée du championnat togolais de première division de football. Une première victoire de l’OTR qui lance sa saison après deux matchs nuls d’affilée.L’As Togoport, de son côté s’impose devant Gbohloe-us, 3 buts à 2.

Méconnaissable en première partie, l’As OTR s’est fait baladé sur le stade municipal d’Atakpamé, concédant d’ailleurs l’ouverture du score à la pause. Ce n’est qu’ au retour des vestiaires, que les joueurs de l’entraîneur Sena Fiaboe, connaissant les failles de l’adversaire, vont égaliser (1-1) avent de s’imposer, 2 buts à 1, au coup de sifflet final.

Akoro Bilal, très discret dans le match, offre le but de la victoire à son club. Un succès qui pourra sonner le déclic chez les percepteurs d’impôts dont l’objectif est toujours de, jouer les premiers rôles dans la D1 togolaise de football.

L’As Togoport se réveille après une défaite et un nul enregistrés lors des deux précédentes journées. Ce dimanche, face à Gbohloe-su, As Togoport se surpasse et accroche sa première victoire de la saison.