Togo/D1 J2 : Kakadl surprend As Binah, Dyto freine

Kakadl de Doufelgou a été sans pitié devant l’As Binah ce dimanche, lors de le deuxième journée du championnat togolais de première division de football. Le promu s’est imposé, 4 buts à 1 au Stade Municipal de Kara.

Défait il y a une semaine par Unisport, le champion de la deuxième division de la saison écoulée, avait besoin d’un réveil. Un objectif atteint ce 5 décembre devant l’As Binah. C’est la surprise de la 2e journée. Kakadl donne une leçon à son adversaire du jour, As Binah, 4 buts à 1.

En moins de trente minutes, la troupe à Kembe Amako avait déjà fait l’essentiel en inscrivant 3 buts, faisant passer les joueurs de Pagouda pour des novices.

Malgré la réduction du score de l’As Binah, Kakadl très incisif sur les contre-attaques va inscrire un quatrième but pour tuer tout suspens dans ce match. Une belle victoire pour Kakadl en attendant de recevoir l’Asck lors de la 3e journée.

Au sud, Dyto a été freiné par Anges de Notsè. Les militaires après leur victoire de la première journée ne parviennent pas à s’imposer. Ils partagent le point du nul avec Anges. Score final, 0-0. Kotoko de son côté, coule à Aného devant Gbohloe-su, 1 but contre 3.