Togo/D1 : Dyto enfonce Koroki de Tchamba

Le Dynamic togolais, enfonce un peu plus Koroki vers la deuxième division. En s’imposant ce 19 février sur un score 3-0 sur ses installations de l’Etat-Major, Dyto enchaîne une seconde victoire et prend un peu plus de confiance.

Bien entré dans le match, Dyto prend les devant sur une belle inspiration de Franck Mawuena à la 4e minute. Justin Yere Baroheou va inscrire un doublé à la 65e et 74e pour porter le score à 3-0.

Double buteur, le joueur de Dyto en profite pour porter son compteur à 7 buts pour être seul en tête des buteurs. 17 buts ont été inscrits au cours de cette 16e journée.