Préparatifs de la Coupe du monde U20 : 2-2 entre le Mali et le Qatar

Le deuxième match amical du Mali contre le Qatar en vue de la Coupe du Monde U20, Pologne 2019 s’est soldé également par un nul, 2 buts partout. Le match a été disputé ce 24 avril en terre qatarienne.

Diadié Dianka Samadiaré et Boubacar Traoré sont les buteurs de la manche retour de la double confrontation des Aiglons du Mali face aux U20 du Qatar. À 0-0, à la pause, Diadié Dianka Samadiaré donne à la reprise l’avantage aux Maliens, avant de se faire rattraper par le Qatar. Le deuxième but malien a été inscrit par Boubacar Traoré. Le Qatar égalisera sur un penalty. 2-2 score final.

Une belle rencontre selon le sélectionneur des juniors du Mali, Mamoutou Kane, “ses deux rencontres m’ont permis de connaître mes joueurs. Nous allons retourner à Bamako, j’espère que nous aurions les conditions nécessaires pour le reste dans cette dynamique”.