Préliminaires retour CAN U-23 : 1-0 pour le Togo à la pause

Opposés aux blacks meteors pour les préliminaires de la CAN U-23, Egypte 2019, les Éperviers du Togo, fouetter à l’aller à Kumasi (5-1) ont une lourde mission ce samedi 22 décembre à domicile : remonter les 4 buts pour espérer une qualification.

La remontada togolaise a bien débuté à la 21e minute, suite à un centre en retrait d’Akoro Bilali, Anika Kossi seul au point de penalty a bien ajusté le gardien ghanéen et donne l’avantage aux siens (1-0).

Malgré une domination togolaise, les jeunes de Jean Paul Abalo Dosseh, ont toujours des difficultés devant les buts. Un réalisme qu’il va falloir corriger à la pause.

Et c’est sur ce score étriqué d’un but à zéro en faveur du Togo que, les deux équipes ont été renvoyés aux vestiaires.

Les Éperviers doivent batailler dur pour remonter les trois autres buts encaissés à l’extérieur pour espérer se qualifier au prochain tour de la compétition.