Le Zamalek vainqueur de la Coupe CAF 2019

Le Zamalek SC a remporté la Coupe de la confédération de la CAF ce dimanche face à la Renaissance sportive de Berkane.

Battus à l’aller 1-0, les Égyptiens ont égalisé sur un penalty concédé à la 55e minute par Alaa Eldin. Le Zamalek, vainqueur cinq fois de la Ligue africaine des champions (1984, 1986, 1993, 1996, 2002), décroche sa première coupe de la confédération à l’issue des tirs aux buts 5-4 (1 partout scores cumulés) devant Berkane.

L’attaquant togolais Kodjo Fodoh Laba, malgré la défaite en finale, finit, meilleur buteur de la compétition avec 8 réalisations.