Football/Ligue1 ivoirienne : l’Asec Mimosas partage le point avec le Racing Club

Pas de vainqueur dans le choc de la première journée de la MTN Ligue 1 de Côte d’Ivoire entre l’Asec Mimosas et le Racing Club d’Abidjan. Le match disputé le lundi 19 août 2019 au stade Félix Houphouët-Boigny s’est soldé par un score de parité (1-1).

Très déterminés, les jaunes et noirs ouvrent le score à la 6e minute par Traoré Béni, bien servi par Bagaté Salif. Malgré les attaques des Lions de Yopougon, l’Asec va conserver ce léger avantage jusqu’à la mi-temps.

Au retour, le Racing Club prend le jeu à son compte et parvient à égaliser à la 54e minute. Réalisation de Silué Fousséni. 1 but partout, c’est le score final.

Pour sa première, Julien Chevalier a raté son retour à la tête de l’Asec Mimosas.