Football/D1 Togo : l’ASCK gagne de nouveau !

Les conducteurs de la Kozah (ASCK) qui n’ont plus gagné depuis décembre 2018 retrouvent enfin le goût de la victoire en championnat. Le club de Kara a dominé Maranatha de Fiokpo 4 buts à 1, ce lundi.

Reporté sur ce 11 mars pour cause d’intempérie alors que les messagers menaient 1 – 0, le match de la 19e journée de la D1 togolaise qui opposait Maranatha et l’ASCK, a été finalement remporté par les conducteurs sur la pelouse de Womé. 4 – 1, c’est le score final.

Le meilleur buteur des conducteurs, Koudagba Kossi a retrouvé également ses sens devant les buts en inscrivant un doublé à la 51e et 67e minute. Mani Sapol (53′) et Agbo (61′) ont inscrit les deux autres buts de l’ASCK. L’unique but de Maranatha est intervenu à la 5e minute. Une réalisation de Nartey.

L’ASCK se relance dans la course pour le titre et va essayer d’oublier les deux derniers mois cauchemardesques entre résultats catastrophiques enregistrés.