Élim CHAN 2023 : les Éperviers locaux s’imposent contre le Niger

RADIO DJENA EN DIRECT

L’équipe locale togolaise s’est imposée par la plus petite des marges face au Mena local du Niger, ce dimanche 28 août au Stade de Kegué.

Les Éperviers locaux ont pris le meilleur sur le Niger (1 – 0), lors de la manche aller des éliminatoires du CHAN 2023. Ceci grâce à un but en deuxième mi-temps d’Agoro Ashraf. L’attaquant, bien servi en profondeur a concrétisé du pied-droit à la 56e minute. Les hommes de Jonas Kokou Komla n’ont pu faire la différence plus tôt dans la partie, malgré les multiples occasions gagnées.

Pas trop convaincant dans le jeu, le Togo prend tout de même une option pour la qualification au CHAN 2023. La manche retour se jouera le 3 septembre prochain, à Cotonou, au Bénin.