Élim CAN 2023 : le Togo se complique la tâche

RADIO DJENA EN DIRECT

Le Cap-Vert s’est offert le Togo ce 7 juin 2022 à Marrakech lors de la deuxième journée des éliminatoires de la CAN 2023 dans le groupe B. 2 buts à 0, c’est le score final de ce match.

Après la déception du match nul (2-2), lors de la première journée des éliminatoires, les Togolais n’ont pas pu se reprendre face au Cap-Vert ce mardi en déplacement au Maroc.

10 minutes, c’est le temps qu’il a fallu à Julio Tavares de jouer du défenseur togolais Kennedy Boateng, avant d’ouvrir le score (1-0). Secoués, les Éperviers ont manqué d’inspiration dans tous les compartiments du jeu.

Les changements effectués par Paulo Duarte en seconde partie, ne vont pas se montrer dangereux. Et comme lors de la première journée, le Togo va encaisser un deuxième but à la dernière minute du match, œuvre de Jamiro Monteiro après un excellent travail de Tavares qui se joue de Djene Dakonam

Avec cette défaite (2-0), les Éperviers occupent la dernière place du groupe avec 1 point. Le Togo jouera en double confrontation le Burkina-Faso, leader du Groupe B en septembre.