Coupe du monde féminine : les Américaines en finale pour la 5e fois

L’ouverture du score de Press – FRANCK FIFE / AFP

Les Américaines défendront leur titre en finale de la Coupe du monde féminine 2019. Elles accèdent à la grande fi ale en dominant les Anglaises 2-1.

Favorites avant le coup d’envoi de la compétition en France, les joueuses américaines ont confirmé leur statut. Les États-Unis ont eu chaud mais filent en finale, la cinquième fois, grâce à leur succès sur l’Angleterre.

Press (10e) et Morgan (31e) ont inscrit les buts des triple championnes du Monde.
White a égalisé à la 19e(1-1) pour les Anglaises qui ont même raté le penalty du 2 partout dans les dix dernières minutes.