CAN Féminine 2022 : le Togo battu lourdement par la Tunisie

L’équipe féminine Togolaise a été lourdement battue ce 3 juillet par la Tunisie, 4 buts à 1. Une expérience amère pour les Éperviers dames, dirigées par Tomety Kaï.

Le Togo n’est pas rentré dans le jeu dès l’entame du match. Les Togolaises encaissent à la 17e seconde, une réalisation de Mariem Houij sur une mauvaise sortie de la gardienne Amé Amouklou. Sabrine Ellouzi inscrit le 2e but tunisien à la 12e minute pour les Aigles dames de Carthage.

Odette Gnimtegma reduit la marque sur penalty pour le Togo. 2 – 1, score à la pause. À la reprise, le Togo qui perd une défenseuse pour un carton rouge, coule et encaisse deux autres buts.

Les Éperviers dames du Togo s’inclinent, 4 – 1 face à la Tunisie ce dimanche à Casablanca lors de la première journée de la CAN féminine 2022. Le Togo défiera le Cameroun tenu en échec par la Zambie, le 6 juillet prochain.