UFOA-B U20 : le Niger s’impose devant le Ghana

La poule B du tournoi de l’UFOA-B des moins de 20 ans, faisait son entrée en lice ce vendredi avec le seul match au programme entre le Ghana et le Niger.

Obligé de compétir à trois dans ce groupe après le retrait du Benin, le Niger en s’imposant 1-0, prend seul la tête du groupe dans un match caractérisé par d’énormes déchets techniques et le manque de lucidité devant les buts.

Le Mena du Niger est arrivé tout de même à tirer son épingle du jeu en inscrivant le seul but de la rencontre à la 47e minute. Réalisation d’Amadou Sabo Mahamadou, élu d’ailleurs homme du match.

Avec cette victoire, le Niger qui se prépare pour sa CAN des moins de 20 ans, prend une belle option pour se qualifier aux demi-finales du tournoi.