Tournoi UFOA-B U20 : le Mali presque en demie !

Le Mali en route pour les demi-finales du tournoi de l’UFOA-B, U20 ! Les Aiglons ont enregistré ce samedi leur deuxième victoire de la compétition devant le Burkina Faso (1-0).

Invité à quelques jours de l’ouverture du tournoi de l’UFOA-B des moins de 20 ans, le Mali a presque ses pieds en demi-finales. Les hommes du sélectionneur Kane Mamoutou ont battu pour leur deuxième sortie les Étalons juniors du Burkina Faso (1-0).

Avec un pressing haut, les Aiglons ont empêché leurs adversaires de pouvoir sortir proprement le ballon. Il a fallu attendre la 42e minute pour assister à l’ouverture du score par l’entremise de Kane Boubacar servi idéalement par Diarra Mamadou. L’unique buteur de la partie remporte au passage son deuxième titre d’homme du match en deux rencontres.

En s’imposant 1-0, les Aiglons prennent une sérieuse option sur la qualification pour le dernier carré en attendant le deuxième match de ce groupe entre le Togo dos au mur et le Sénégal.