Togo/D1 : Unisport de Sokodé stoppé à Aného

Invaincu jusqu’à la 9e journée de la D1 togolaise de football, le leader Unisport chute et perd du coup son invincibilité à Aného devant une équipe de Gbohloe-su valeureuse (0-1).

Unisport entamait cette neuvième journée en solide leader et invaincu, sur le terrain de son dauphin Gbohloé-su. Totalement dominateurs, les joueurs de Sokodé peinent à se créer de véritables occasions de buts. Et comme bien souvent dans ces cas, les locaux, Gbohloe-su profitent d’un cafouillage à la 74e minute pour punir Unisport grâce à Dessao Chris Orlane.

Une défaite qui met non seulement un terme à l’invincibilite d’Unisport, mais rapproche désormais Gbohloe-su de son adversaire au classement.