Togo/D1 J5 : Asko de Kara retrouve le sourire

ASKO de Kara renoue avec la victoire en ouverture de la 5e journée du championnat togolais de D1 de football. Les Kondonas s’offrent Semassi de Sokodé (2-0) au stade municipal de Kara.

Après deux matches de suite sans victoire, Asko de Kara, champion en titre se devait de se relancer face à l’équipe inconstante de Semassi qui sort d’une défaite lors de la journée précédente.

Après un début de match équilibré, Magnim Ataba, va d’une superbe frappe trouver la lucarne des Guerriers de Tchaoudjo pour permettre aux Kondonas de mener avant la pause (1-0).

Le deuxième but d’Asko signé Napo Sonhaye à la 89e minute va finir d’achever les espoirs de Semassi dans cette rencontre.

Grâce à cette victoire (2-0), les Jaunes et noirs de la Kozah prennent provisoirement la tête du classement dans la zone nord. Au Sud, As Togoport a épinglé Kotoko de Lavié, 1-0.

Les autres matchs se jouent jeudi et vendredi.