Second tour Coupe CAF : Maranatha se complique la tâche

Maranatha du Togo avait ce samedi 14 septembre l’opportunité de prendre une option en vue du second tour préliminaires aller de la Coupe CAF face au Djoliba AC du Mali. Une occasion que les Messagers laissent filer en s’inclinant à domicile (1 – 2).

Opposés au Djoliba Ac du Mali, les vice-champions de la D1 togolaise enregistrent une défaite au Stade de Kegué. La première d’ailleurs depuis la réouverture du terrain.

Tout commence pourtant très bien pour le club togolais qui prend le devant grâce à un but contre son camp du capitaine de Djoliba Seydou Diallo(9′). Piqués au vif, les Maliens réagissent et égalisent à la 20e minute (1 – 1) par Souleymane Coulibaly.

Un retour qui permet aux visiteurs de garder le pied sur le ballon.

En seconde partie, Maranatha essaie de remettre le pied sur le ballon, et sur un contre, les Togolais se font surprendre par les Maliens qui prennent l’avantage au score(2 – 1). Avantage que Djoliba gardera en attendant le match retour le 29 septembre 2019 à Bamako.