Qualif/LDC Dames : Amis du monde du Togo débute avec un nul

Les Amis du monde débutent le tournoi UFOA B, qualificatif pour la Ligue des Champions Dames avec un nul, 2 buts partout face aux Onze Sœurs de Gagnoa ce mardi 27 juillet à Abidjan.

Pour sa première sur le continent, Amis du Monde FC a arraché le match nul face aux championnes de la Côte d’Ivoire. 2 buts partout, score final.

Les Ivoiriennes ont ouvert le score à la 8e minute par Habiba Ouédraogo. Amis du monde revient au score à la 28e minute sur un contre son camps d’Aminata Haidara. Dix minutes plus tard, la capitaine Nathalie Badate donne l’avantage au club togolais avant de se faire rattraper par Lagoali Priscille (40’), qui offre le point du nul au club ivoirien (2-2).

Le match finit sur ce score de 2 buts partout. Prochain match des Amis du monde, ce sera face à l’association sportive des forces armées du Burkina Faso.

La Togolaise Nathalie Badate termine la rencontre avec le trophée de la meilleure joueuse du match.