Préparatifs CHAN 2020 : le Niger accroche le Togo à Kégué

En match amical international pour préparer le championnat d’Afrique des Nations (CHAN), les Éperviers locaux ont fait match nul (2-2) face au Niger ce mercredi 22 janvier 2020 au Stade de Kégué.

Le championnat d’Afrique des Nations approche à grands pas et les sélections qualifiées se préparent en disputant des amicaux comme ce fut le cas du Togo face au Niger, ce mercredi au stade de Kégué.

La troupe à Abalo Dosseh débute tambour battant cette rencontre en trouvant le chemin des filets à la 28e minute sur une réalisation d’Agoro Aschraf. Le Niger égalise à la 48e minute de jeu avant que Tchakei Marouf ne donne l’avantage aux Togolais. Le Niger va jouer grandement son va-tout et reviendra au score dans les dernières minutes. 2 buts partout, score final.

Une performance qui doit déjà interpeller Jean Paul Abalo Dosseh et son staff sur la gestion de fin de matches.