Premier League : Sadio Mané porte Liverpool

L’attaquant Sénégalais sauve les Reds dans les ultimes secondes de la rencontre contre Aston Villa lors de la 11e journée de la Premier League Anglaise.

Liverpool a tremblé ce samedi 2 novembre 2019. Face à Aston Villa, les Champions d’Angleterre ont vu rouge, mais doivent leur salut à Sadio Mané. Nommé pour le Ballon d’Or, le Sénégalais marque encore des points.

Passeur sur le but égalisateur de Robertson (1-1, 87e), Mané sept minutes plus tard, sur un corner d’Alexander-Arnold offre la victoire aux Reds (1-2, 90e+4).

Liverpool garde son avance de 6 points sur Manchester city qu’il jouera dimanche prochain.