Préliminaires CAN U23, Egypte 2019 : le Togo malmené au Ghana

Les Éperviers du Togo ont été humiliés (5 – 1) à Baba Yara sports stadium de Kumasi par les Ghanéens. Match comptant pour la manche aller des préliminaires de la CAN U23, Egypte 2019.

Le Togo n’aura résisté que le temps d’une mi-temps (1 – 1) avant de se faire malmener par les Ghanéens et de perdre la rencontre sur le score de 5-1. Une défaite qui complique les chances de qualification des Éperviers U23 au second tour. L’unique but togolais est inscrit par Thibault Klidje. Owusu Kwabena (triplé), Osman Bukari et Nassim Yakubu ont marqué pour le Ghana.

Le match retour est prévu pour le samedi 22 décembre au stade municipal de Lomé. Le terrain qui sera bientôt suspendu par la CAF ne réussit plus aux différentes catégories de l’équipe nationale togolaise.