Mondiaux d’athlétisme 2019 : Fabrice Zango et Marie-Josée Ta Lou en bronze

Hugues Fabrice Zango a fini le triple saut au pied du podium. Il s’offre la médaille de bronze aux Mondiaux d’athlétisme qui se tiennent à Doha au Qatar.

Le Burkinabé a décroché ce dimanche 29 septembre la médaille de bronze aux championnats du monde d’athlétisme. Une médaille attendue par l’Afrique depuis 36 ans dans cette discipline.

Avec le saut de 17,66 m, Fabrice Zango s’offre aussi le record africain.

Au 100 m, Marie-Josée Ta Lou termine à la 3e place. L’Ivoirienne enlève donc le bronze avec son chrono 10”90.

Sa compatriote Murielle Ahouré arrive à la 5e place. Le 100 m dame est dominé par la Jamaïcaine Shelly-Ann Fraser-Pryce.