Matchs amicaux : les Éperviers du Togo en manque d’inspiration

Après une défaite face au Cap-Vert, les Éperviers du Togo ne retrouvent pas encore leur niveau. Face au N’zalang National de la Guinée-Équatoriale, les Togolais ont dû concéder le nul ce dimanche 13 octobre en match amical.

Difficile de voir les Éperviers disputer un match sans encaisser de buts sous Claude Le Roy. Face aux Équato-guinéens ce dimanche, les Togolais ont concédé un but dès la deuxième minute de jeu sur une réalisation d’Enrique Boula.

Le Togo va sauver l’honneur à la 50e minute. Une égalisation signée Atsou Franco. Le score nul(1 – 1) expose une fois de plus les carences de cette équipe togolaise conduite par le technicien français.

Des résultats qui inquiètent les sportifs à quelques semaines du début des éliminatoires de la CAN 2021.