Football/D1 Togo : Unisport de Sokodé enchaîne

Le promu est en forme. Unisport de Sokodé a épinglé en déplacement face à l’AS OTR lors de la 2e journée du championnat togolais de première division de football.

Le championnat de la D2 de la zone nord retrouve la première division en pompe. Unisport a enregistré ce samedi 26 octobre 2019, sa deuxième victoire (1-0). Et ce, sur l’OTR en déplacement. L’unique but de la rencontre a été inscrit par Rafiou Fousseni à la 49e minute.

Excellent début de saison du promu qui a battu en ouverture de la D1 togolaise Semassi de Sokodé (1-0).

Semassi de Sokodé l’autre club de Sokodé s’est relancé dans le championnat en dominant à domicile Gbohloe-su des Lacs. Les guerriers de Tchaoudjo doivent ce succès à Gado Rachidou à la 75e minute sur un coup franc.