Football /Championnat Ligue 1 Mali : c’est parti !

RADIO DJENA EN DIRECT

C’est parti pour la saison 2019-2020 de football au Mali. La première journée du championnat national de ligue 1 orange a démarré le 16 août.

Au stade Mamadou Konaté, l’Union sportive des forces des armées et de la sécurité et l’AS Black star se sont départagés les points.

Les premières 45 minutes ont été à l’avantage des protégés de Tidiane Diallo qui ont dominé sans pour autant trouver le fond des filets. Le score était de 0 but partout à pause.

À la reprise, l’As black-Star revient avec beaucoup plus de dynamisme en obtenant un penalty à la 49′ mais, le capitaine Bourama Doumbia met le ballon à côté à la 50′.

Malgré les occasions de part et d’autre, le marquoir ne change pas. 0 – 0 score finale.

À Tombouctou, l’Avenir AC et AS Bakaridjan ont aussi fait match nul 0-0. Score de parité également (1-1) à Gao entre Sonni AC et l’ASB.