Euro 2020 : un quadruplé de Cristiano Ronaldo avec le Portugal

Le Portugal retrouve ses sens en qualification de l’Euro 2020. Cristiano Ronaldo a inscrit un quadruplé avec la sélection portugaise. Des réalisations qui ont poussé le Portugal à la victoire ce mardi 10 septembre face à la Lituanie (5-1).

Les champions d’Europe en titre ont confirmé leur statut lors des qualifications pour l’Euro-2020, mardi à Vilnius.

Le quintuple Ballon d’or a d’abord ouvert le score sur penalty à la 7e minute. L’unique but de l’équipe balte est intervenu à la 28e minute.

Cristiano Ronaldo avec ses 4 buts augmente ainsi son record de buts internationaux. Il est maintenant à 93 réalisations en 160 matchs avec le Portugal.

Le Portugal avec deux nuls concédés à domicile face à l’Ukraine (0-0) et à la Serbie (1-1), deux succès obtenus à Belgrade (4-2) et à la Lituanie pointe à la 2e place du groupe B, avec 8 points.