Élim Mondial 2022 : le Togo termine avec une victoire

Les Éperviers du Togo terminent le premier tour des éliminatoires du Mondial 2022 sur une victoire en Afrique du Sud. L’équipe togolaise a épinglé ce 15 novembre la Namibie 1-0, lors de la 6e journée des qualifications.

Placca Fessou Mèmè offre les derniers points des éliminatoires aux Togolais. Déjà éliminé de la course au Mondial 2022 au Qatar, le Togo voulait bien finir ses Éliminatoires en terre étrangère devant la Namibie et pour s’assurer, un bon classement. Une mission réussie par les joueurs de Paulo Duarte qui ont su s’imposer devant les Namibiens ce lundi à Johannesburg.

Entreprenants dès le début de la rencontre avec un Ouro-Gneni Wassiou (gardien de but) en confiance, qui sort un pénalty en première partie, les Togolais poussent leurs adversaires jusqu’à obtention de l’ouverture du score à la 88e minute par l’entremise de Placca Fessou Mèmè. 1 – 0, le score reste inchangé, au coup de sifflet final.

Le Togo termine les éliminatoires du Mondial 2022 à la deuxième place du groupe derrière le Sénégal (qualifié) avec 8 points.