D1 Togolaise/22e journée : Gbohloe-su stoppé à domicile, As OTR se relève

Gbohloe-su a été coupé dans son élan ! Le club des Lacs a concédé une défaite à domicile contre Anges de Notsè (1-0), dimanche pour la 22e journée du Championnat Togolais de première division de football.

En lutte pour le maintien et vainqueur de Dyto à l’extérieur (2-1) lors de la précédente journée, Gbohloe-su laisse encore des plumes. La lutte pour le maintien devient compliquée pour les Requins mâles qui se déplacent à Womé lors de la 23e journée.

À Aného, Gbohloe-su n’a pas su maîtriser son match après l’ouverture du score signée koudjobowou (12e) sur une erreur du gardien. Gbohloe-su a manqué d’efficacité avec un pénalty raté à la 90+4 par Gueli Koffi.

L’As OTR retrouve d’un côté le goût de la victoire. Sur trois défaites de suite, les précepteurs d’impôts ont dominé le champion en titre 3-1. Une victoire qui redonne du souffle à l’As OTR saignant depuis quelques journées. Le leader, ASCK maintient le cap. Les conducteurs  de la Kozah sont au coude à coude avec Maranatha, dominateur de Gomido 1-0.