D1/J3 : match nul entre As Togoport et ASCK

RADIO DJENA EN DIRECT

La confrontation entre le champion 2017, As Togoport et celui de 2019, Asck n’a pas dégagé de vainqueur. Les portuaires obtiennent le point du match nul (1-1) ce mercredi 11 décembre face aux Chauffeurs de la Kozah.

Disputé pour le compte de la troisième journée du championnat togolais de D1, les portuaires n’ont pu faire qu’un match nul face aux chauffeurs de la Kozah. Le but arrive de l’Asck arrive à la 15e minute par l’intermédiaire de Koudagba Kossi sur penalty.

Après ce but, le match va s’animer, avec l’As Togoport qui va pousser jusqu’à l’obtention d’un penalty à la dernière minute (90+3) que transforme Akakpo Kwadjo remettant ainsi les pendules à l’heure. 1 partout , c’est le score final de ce match en retard de la troisième journée.