Coupe du monde U20, Pologne 2019 : le Mali gagne et se relance

Le Mali toujours en course pour la qualification en huitième de finale de la Coupe du monde des moins de 20 ans qui se déroule en Pologne. Les Aiglons ont battu l’Arabie Saoudite (4-3) lors de la deuxième journée des matchs de poules.

Les Aiglons du Mali qui avaient obligation de victoire, ont réussi leur pari. Les champions d’Afrique 2019 qui étaient trop pressés dans le jeu, ont encaissé dès l’entame 2 buts. Sékou Koita redonne de l’espoir au Mali à la 36e minute, pour le 2-1. Les deux formations iront à la pause sur ce score.

La reprise a été beaucoup plus à l’avantage des juniors maliens. Ibrahima Koné va égaliser à la 54′. L’équipe sera encore une fois piégée, avant l’égalisation de Boubacar Traoré à la 70e minute.

À 3 partout, les protégés de Mamoutou Kané y croyaient toujours. Une détermination qui leur a valu le but de la victoire à une minute de la fin du temps réglementaire sur une réalisation de Mohamed Camara.

Le Mali occupe désormais la deuxième place du groupe E avec 4 points derrière le leader, la France (6 points). L’Arabie Saoudite est troisième avec 1 points et le Panama 0 point.