Coupe CAF : le Djoliba AC sera en phase de groupes

Après s’être imposés lors du match aller du tour de cadrage de la Coupe CAF, les rouges de Bamako ont validé leur billet pour la phase de groupe ce dimanche 3 novembre 2019, en s’imposant 4-0 face à Elect Sports du Tchad.

Avec un retard d’un but, dû à leur défaite à la manche aller (0 – 1), les Tchadiens imposent une entame difficile au Djoliba. Les protégés de Georges Kouadio vont tout de même se donner de l’oxygène en ouvrant le score à la 30e minute par l’intermédiaire d’Oumar Camara.

Souleymane Coulibaly va doubler la mise à la 48e minute pour le Djoliba AC. Malgré des occasions obtenues par Elect, les joueurs Tchadiens en arrivant pas à marquer vont se faire punir en encaissant 2 buts supplémentaires.

Elhadji Salim Bah à la 60e minute et David Akwa dans les arrêts (90’+2), sont les auteurs des deux derniers buts de cette rencontre.

Ainsi, les rouges de Bamako joueront une fois de plus la phase des groupes de la coupe CAF.