CAN 2021 : le Cameroun premier qualifié pour les huitièmes de finale

La coupe d’Afrique des nations de football enregistre le tout premier pays pour le deuxième tour. Il s’agit du Cameroun vainqueur de l’Éthiopie ce jeudi 4-1.

C’était pourtant mal embarqué pour les Lions Indomptables qui ont concédé en premier le but dans ce match. Cueilli à froid dès la 4ème minute de jeu par les Arambies Stars, le Cameroun va vite réagir et finir par l’emporter 4-1.

Karl Toko Ekambi discret face au Burkina Faso est allé de son doublé. Même efficacité pour Vincent Aboubacar auteur lui aussi d’un doublé. Le capitaine des Lions Indomptables totalise déjà 4 buts en deux rencontres. Par ce score éloquent 4-1, le Cameroun avec deux victoires en autant de matchs est le premier pays qualifié pour les huitièmes de finale.