CAN 2019/2e journée : l’Ouganda et le Zimbabwe se neutralisent

RADIO DJENA EN DIRECT

Pas de vainqueur ni de vaincu dans le duel équilibré du groupe A entre l’Ouganda et le Zimbabwe comptant pour la 2e journée des matchs de poules de la CAN 2019. Les deux sélections se sont neutralisées 1 but partout.

Tout a été joué dans les 45 premières minutes puisque les Zimbabwéens ont, à la 42′ répondu à l’ouverture du score ougandaise de la 12′. Un but partout, le score ne va plus évoluer jusqu’au coup de sifflet final.

Un résultat peu décevant tout de même pour l’Ouganda qui avait le vent en poupe après son net succès 2-0 sur la RDC lors de la première journée. Les Ougandais totalisent 4 points et sont, 2e du groupe derrière l’Égypte qui s’est imposé face à la RDC. Le Zimbabwe même avec sa seule unité au compteur est toujours en course pour une éventuelle qualification pour les 8è de finale.

Prochaine sortie dans cette poule A, le dimanche 30 juin avec Ouganda # Égypte d’une part puis Zimbabwe # RDC de l’autre.