Beach-handball : médaille d’argent pour le Togo aux Jeux de la plage 2019

Le Togo vient de décrocher sa toute première médaille aux jeux africains de la plage dans le tournoi de beach-handball.

Les beach-handballeurs après un parcours honorable, ont fini par fléchir à la dernière marche devant la Tunisie, qui remporte la médaille d’or. Le Togo battu 2-0 (17-7, 15-11) par les Tunisiens se contente de la médaille d’argent.

C’est la toute première médaille du pays de Benjamin Boukpeti à ces 1ers jeux africains de la plage qui ont lieu à l’île de Sal au Cap-Vert. Le Togo se qualifie ainsi pour les Jeux Mondiaux de la plage, en octobre 2019 au Qatar.