Togo/Football : As Royal, roi du tournoi des retrouvailles 2019

As Royal a créé la surprise à l’édition 2019 du tournoi des retrouvailles, trophée Sergio Sport. L’équipe d’ Amadahomé, un quartier de Lomé a décroché le trophée mise en jeu à Kpalimé.

Les poulains d’Ayi Richard n’ont pas fait de faveur à leurs adversaires du tournoi. Cinq matchs, cinq victoires, c’est le bilan d’As Royal pour leur première participation au tournoi des retrouvailles. Ils ont dominé en finale Wisdom de Lomé 1-0.

Cette compétition qui rassemble chaque les anciens joueurs de football au tour du ballon rond a tenue ses promesses au vue du spectacle produit par les huit équipes.

Cette année, le trophée est allé à l’équipe dportée par Torko Ayaov, Ametepe Médard, Laomey Mathias, ou encore Gley Yao. As Royale succède ainsi aux Gaillards d’Avédji, vainqueurs de la précédente édition.