Togo/D1 : Gbohloe-su assure devant Maranatha

Les matchs en retard de la première journée du championnat D1 de football au Togo ont été disputés ce 13 octobre avec la victoire de Gbohloe-su sur Maranatha et le match nul à Kara entre Asko et Dyto.

À la 8 minute Gueli Koffi sur penalty permet à l’équipe des Lacs de prendre l’avantage sur les Messagers. Maranatha va recevoir un coup de massue en encaissant le second but (2-0), à la 54e minute. But de Traore Massaya, avant le doublé de Gueli Koffi à la 56e minute(3-0).

À Kara, au Camp Général Ameyi, les militaires du Dynamic n’ont pas pu s’imposer devant Asko de Kara. Les deux équipes se sont séparées sur un nul et vierge(0-0).