Élim Mondial 2022 : le Sénégal dompte le Togo

Les Éperviers du Togo ont été battus ce mercredi par le Sénégal, lors de la première journée de la Coupe du monde, Qatar 2022. Un début de compétition ratée par le Togo et Paulo Duarte à Thiès. Score final 2-0 en faveur des Sénégalais portés par Sadio Mané, buteur sur la rencontre.

Le Togo n’aura tenu que 45 minutes avant de fléchir en seconde période. Sadio Mané ouvre son compteur but de ses éliminatoires à la 46e minute sur une belle combinaison avec Boulaye Dia, l’attaquant de Liverpool donne l’avantage aux siens à la 46ème minute.

À la 80ème minute, Abdou Diallo reprend une balle sur corner et trompe Barcola Malcolm pour le 2-0 du Sénégal.

Après cette contre performance, le Togo va devoir réagir ce dimanche 5 septembre au stade de Kégué face à la Namibie pour le compte de la 2e journée des éliminatoires du Mondial 2022.