Togo/D1 : Anges arrache le nul à Aného

Gbohloe-su des Lacs et Anges de Notsè n’ont pas pu se départager au camp Militaire de Zowla ce 4 mars pour le compte de la 19e journée de la D1 togolaise de football.

Match insipide et plein de déchets techniques, c’est la sauce servi par les clubs des Lacs et de Notsè. L’ouverture du score interviendra à la 61e minute pour les visiteurs, Anges de Notsè.

Euphorie de courte durée, puisque 6 minutes après (67e), Gbohloe-su sur un coup franc va revenir au score. C’est sur ce score de parité(1-1) que Attiogbe Kossi, arbitre de la rencontre va mettre un terme à la rencontre.