CAN U23, Egypte 2019 : le Mali rate son entrée en lice

L’Egypte, pays hôte de la CAN U 23 a battu les moins de 23 ans du Mali ce 8 novembre en ouverture de la compétition qui se joue au pays de Mohamed Salah.

Face au pays organisateur, le Mali a concédé ce vendredi sa première défaite 1 but à 0 en début de cette 3e édition.

Le Mali, surpris dès l’entame de jeu, encaisse un but à la 29e minute sur une réalisation de Mohamed Moustafa. Malgré des occasions acquises, les espoirs maliens regagnent les vestiaires sur ce score étriqué.

La pause n’a pas apporté grande amélioration dans le jeu des Aigles qui ont manqué d’ailleurs plusieurs occasions. Le score (1 – 0) à l’avantage de l’Egypte restera inchangé jusqu’au coup de sifflet final.

La deuxième sortie du Mali est prévue pour le lundi 11 novembre 2019 contre le Cameroun.