Qualifs CHAN 2020 : le Mali passe au second tour

Vainqueurs à l’aller 4-0, les Aigles locaux du Mali se sont imposés 3-0 face aux Bissau-guinéens en match retour. C’était ce dimanche 4 août 2019 au stade omnisports Modibo Keita.

Les Maliens qui se voyaient déjà au tour prochain du CHAN 2020, ont vite réagi à l’entame du match. Les Aigles menaient déjà 1-0 à la 10′, sur une réalisation de Moussa Kone koffi. Mohamed Camara, à la 29e minute course l’addition pour les locaux maliens avant la pause. 2-0, score à la mi-temps.

À la reprise, Oumar Traoré scelle la victoire du Mali. 3-0, c’est le score qui propulse le Mali au second tour du championnat d’Afrique des Nations 2020.M

Le Mali rencontrera la Mauritanie dominatrice du Cap-Vert (2-1 retour, et 0-0 aller).