UFOA-B U20 : enfin une victoire du Togo !

RADIO DJENA EN DIRECT

Dans le match des éliminés du groupe A du tournoi de l’UFOA B des moins de 20 ans, le Togo arrache une victoire qui comptera pour du beurre (2-1) face au Burkina Faso.

La rencontre était certes d’un faible niveau technique, mais le Togo s’en est sorti en ouvrant la marque à la sixième minute par Klidje Thibault, au passage élu au homme du match “Sergio”.

Les Togolais finissent par lâcher prise et concèdent l’égalisation à la 11e minute. Le but Burkinabé est inscrit par Abdoul Madjid Sayouba, qui sera exclu par la suite dans le match.

Entrée en cours de jeu, Mikafuame Edem va donner l’avantage aux Éperviers du Togo (2 – 1) à la 45 + 1. Le score restera inchangé jusqu’au coup de sifflet final.

C’est avec cette victoire sans incidence que, Ayivi Ekouevi et ses hommes disent un adieu à leurs supporters dans le tournoi qu’organise le Togo.